美国对中国产健身器材实施召回

通报日期:2017-07-12

通报国:美国

问题产品:健身器材

问题产品细节:此次召回产品为Inspiration牌Cable Cross Ove和Dual Adjustable Pulley五款健身器材,主要安装于健身房和健身中心。该器材为不锈钢可调式滑轮,配有单手调节设置和高低电缆定位组件。每款Dual Adjustable Pulley器材上印有品牌 “Inspiration”的字样; 每款Cable Cross Over models的器材上印有“ Star Trac” or “Nautilu的字样”。

问题产品原产国:中国

危害:撞伤

召回原因:此次召回的产品于2010年11月~2017年4月在美国境内的Core经销商处售出约3,600件,单价约2,700~8,400美元。召回原因为高度调整托架组件可能会松动并坠落在用户身上,构成撞伤的危险。截至目前,Cub Cadet收到48起有关高度调整托架组件松动并坠落的报告。其中31起人身损伤,包括割伤,伤口缝合。

处理措施:建议消费者应立即停止使用召回产品并联系Core Health & Fitness以安排免费现场维修。该公司将直接联系已知的购买者

触碰右侧展开