美国和加拿大联合对中国产活动玩具实施召回

通报日期:2017-07-20

通报国:美国

问题产品:活动玩具

问题产品细节:此次召回产品为Winkel牌彩色活动玩具。多色塑料管插入一个带摇铃珠的塑料立方体内。立方体中间和吊牌上印有产品型号和批次代码;产品包装上印有UPC码。

问题产品原产国:中国

危害:窒息

召回原因:此次召回的产品于2015年5月~2016年9月在美国境内的玩具店及 www.manhattantoy.com网店售出约14,400 件(另有1,000件在加拿大售出)。单价约15美元。召回原因为玩具的彩色塑料管会变脆并碎成小块,儿童可能会误食,有造成儿童窒息的危险。截至目前,该公司收到4起塑料管破碎的报告。尚未收到人身损伤报告。

处理措施:建议消费者应立即停止使用召回产品,避免儿童接触并将其退还至所购商店或联系Manhattan Toy以获得全额退款

触碰右侧展开