美国对中国产电动平衡车实施召回

通报日期:2017-07-24

通报国:美国

问题产品:电动平衡车

问题产品细节:此次召回产品为iRover电动平衡车,通常也称为滑板车。型号为 87645和87644。该款滑板车有一个踏板,其两侧各装有一个车轮。锂离子电池供电。外壳正前方印有“iRover”的字样,售有黑色和白色。产品底部印有型号。

问题产品原产国:中国

危害:冒烟、着火或爆炸

召回原因:此次召回的产品于2015年12月~2016年12月在加利福尼亚的洛杉矶Fallas、T.J. Maxx和Marshalls店售出约2,800件。单价约300美元~400美元。召回原因为上述滑板车内的锂离子电池可能会过热,有造成冒烟、着火或爆炸的危险。截至目前,该公司已收到2起电池冒烟和过热的事故报告。尚未收到人身损伤和财产损失的报告。

处理措施:建议消费者应立即停止使用召回产品并联系iRover以获得免费退还滑板车UL2272认证的替换件的指导

触碰右侧展开