G/TBT/N/TPKM/313

来源:时间:2018-01-15

通报名称:台澎金马单独关税区:通风机/排气罩法定检验要求修订提案

通报国家:台澎金马单独关税区

通报日期:2018-01-15 00:00:00

覆盖的产品:通风机/排气罩(检查范围:额定电压不超过单相250V交流,包括带有/装有交流-直流适配器的设备)。最大水平面不超过120cm的排气罩(HS841460)。

HS编码:841460_罩平面最大边长≤120cm的通风、循环气罩

语言:英语/汉语

页数:5/4

内容概述:为回应消费者对于厨房通风机性能的担忧,减少与肺癌显着相关的传统烹饪方式所产生的烹饪油烟,标准检验局(BSMI)提出修订通风机检验标准,在CNS3805(1989)第37节中增加风量要求,其中规定了单机叶片10m3/min和双叶片116m3/min的最低性能。不需要风量标签。但是,标注风量时,检测结果不得低于标注值的95%。

涉及专题:电动工具China Market Access(中国市场)

中文版:附件下载

英文版:附件下载

触碰右侧展开