澳洲RCM注册(EN55032 & CISPR 32)新标准发布

来源:倍科时间:2018-03-12

  近期,澳洲公布了多媒体设备关联的电子产品在ERAC系统注册时涉及到的EMC标准只接受EN55032 & CISPR 32,旧标准EN 55022, EN 55013, CISPR 22, or CISPR 13同步失效,从2018年3月5号起, 澳洲官方不再接受旧标准。如果ERAC系统注册的产品还是按旧标准申请的,该ACMA sDOC目前已经失效,需要重新更新标准后同步登记到ERAC系统。
涉及产品类别,关联的多媒体设备类以下:

  1. 信息技术设备
  2. 音频设备
  3. 视频设备
  4. 广播接收设备
  5. 娱乐灯控制设备
  6. 此类多媒体设备的适配器及其它适用该标准周边产品等

BACL服务优势
BACL在电磁兼容领域拥有广泛的能力和完整的认可资质,分别在美国、深圳、东莞、香港、台湾、成都、昆山等设有授权测试场地, 拥有10m、3m电波暗室共20多间和多套国际先进的SAR比吸收率测试系统,是全球最具实力的测试实验室。

凭借A2LA, CNAS, TAF, CMA等各大国际机构授权,BACL可为广大客户提供美国FCC,加拿大ISED,欧盟CE,澳洲RCM,日本MIC,VCCI,台湾NCC,BSMI,韩国KC,埃及NTRA,新加坡 IMDA,越南MIC,香港OFCA等多国检测认证服务,保障您的产品顺利进入国际市场!

触碰右侧展开