美国对中国产菠萝装饰物实施召回

来源:厦门技术性贸易措施信息网时间:2018-10-10

  2018 年 10月 9日,美国消费者安全委员会( CPSC)对中国产菠萝装饰 物实施召回。
此次召回产品为装饰用的的浮木菠萝。顶部为带有尖刺的镀锌金属叶,尺寸为 19*9.5*9.5英寸。
该产品顶部的金属叶有锋利的边缘,有造成割伤的危险。
此次召回的产品于 2018年 6月 -2018年 8月在美国 CrackerBarrel Old Country Store实体店和 crackerbarrel网站上销售,售出约 1500件,售价约为 40美元。
截止至目前,已收到 2起消费者因为金属叶而割伤手指的报告,包括 1起需要缝合。
美国消费者安全委员会( CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并将其退回至任一 Cracker Barrel Old Country Store以获得全额退款。
更多详情参见: https://www.cpsc.gov/Recalls/2019/Cracker-Barrel-Old-Country-Store-Recalls-Decorative-Pineapples-Due-to-Laceration-Hazard
厦门 WTO工作站译

触碰右侧展开