印度将延长从中国进口牛奶和乳制品禁令的时间

来源:食品伙伴网时间:2018-12-27

  2018 年 12月 21日,印度食品安全标准局( FSSAI)发布消息,将延长从中国进口牛奶和乳制品禁令的时间。
  之前,印度商业和工业部外贸总局发布了 2008年 9月 24日第 46号禁令,禁止从中国进口牛奶和奶制品三个月。这三个月的禁令是临时措施,根据 2008年 12月 1日第 67号通知,禁令又延长了六个月,延长至 2009年 6月 23日。禁令中的产品还包括进口巧克力和巧克力产品以及含牛奶和牛奶固形物的糖果、糖果点心和制作食品。
  2018 年 12月 6日,印度食品安全标准局与印度政府相关部门举行的一次会议上审查了这一问题,会上建议,从中国进口牛奶和奶制品的禁令延长至 2019年 4月 23日,直到印度入境口岸所有已通知实验室检测三聚氰胺的能力得到适当升级。
  来源:食品伙伴网

触碰右侧展开